Автомобильный журнал

Audi добавила эксклюзивности новому Q7

22 января 2016 11:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi Q7

Вседорожник Audi Q7 второго поколения по умолчанию обладает широкими возможностями для персонализации, однако это не помешало подразделению Audi exclusive подготовить еще одну, уникальную версию.

Модель в новом исполнении получила серый кузов Nardo Grey с черными глянцевыми акцентами на радиаторной решетке, переднем бампере, рейлингах и дверях. Ездит кроссовер на легкосплавных пятиспицевых дисках того же цвета. Салон отделан бежевой и черной кожей Valcona. В оформлении центральной консоли использованы деревянные и алюминиевые вставки, а на дверные панели помещены шильдики Audi exclusive. Технических изменений придворные тюнеры вносить не стали.

В России новый Audi Q7 продается с середины прошлого года. Полноприводный автомобиль доступен с двумя 3,0-литровыми двигателями – 249-сильным дизельным и 333-сильным бензиновым. На выбор предлагаются четыре уровня оснащения – базовое, Business, Comfort и Sport. В настоящее время цены начинаются с 3 миллионов 630 тысяч рублей. В скором времени должна выйти спортивная модификация SQ7 с 4,0-литровым 435-сильным дизелем V8. 

Галерея Audi Q7 exclusive
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013