Автомобильный журнал

Audi будет выпускать новую модель каждые три недели

01 ноября 2017 18:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

Audi опубликовала финансовый отчет за три квартала 2017 года, в котором практически мимоходом упомянула о своих производственных планах на 2018 год: каждые три недели на конвейер будет становиться одна новая модель. Это означает, что за 12 месяцев мы увидим около 17 новинок.

Конечно, в их числе будут не только совершенно новые автомобили, но и модификации существующих. Из уже подтвержденных официально стоит ожидать следующую генерацию A6, совершенно новое кросс-купе Q8, новый Q3, электрический внедорожник e-tron quattro. У представленных недавно Q2, A8 и A7 Sportback должны появиться S-версии. Подразделение Audi Sport также расширит свою линейку: к последним спорткарам – RS 3 Sportback, RS 4 Avant и RS 5 Coupe – добавятся еще, как минимум, RS 5 Sportback и RS 5 Cabriolet. Кроме того, ожидаются пополнение в семействе спорткаров Audi R8 и новый Audi A1 Sportback, который будут выпускать на заводе SEAT в Испании на одной платформе с новыми же VW Polo и SEAT Ibiza.

В число последних новинок Audi на российском рынке входят новые Q5 и SQ5, а также специальная версия Q7 Bang & Olufsen edition.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013