Автомобильный журнал

Audi A3 получит цифровую панель на 12,3 дюйма

27 июля 2015 13:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi A3

В следующем году Audi A3 текущего, третьего поколения переживет плановый рестайлинг. В ходе обновления семейство, включающее седан, трех- и пятидверный хетчбэки, а также кабриолет, получит так называемый «виртуальный кокпит» – 12,3-дюймовую полностью цифровую приборную панель. Такая же панель уже устанавливается в Audi TT, Q7 и A4.

Глава отдела электроники Audi Рики Худи заявил в интервью изданию motoring.com.au, что доплата за эту опцию составит 400 евро. Он также пообещал, что следующий кроссовер Q5 также получит цифровую панель и добавил, что сейчас на рынке нет никакого другого производителя, который предлагал бы своим покупателям нечто подобное.

Audi A3 третьей генерации дебютировал в 2012 году на Женевском автосалоне. В настоящее время в России представлен весь модельный ряд A3/S3, включая новейший 367-сильный хот-хетч RS3 Sportback.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013