Автомобильный журнал

Audi A3 может стать вседорожником

28 января 2013 13:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Семейство компактных хетчбэков Audi A3, пережившее смену поколений в прошлом году, может пополниться вседорожной версией. Этот слух, а вместе с ним и первое предполагаемое изображение готовящейся новинки распространило австралийское издание Drive.

Если маленький кроссовер Audi действительно сойдет с конвейера, то он составит конкуренцию не только автомобилям типаVolvo V40 Cross Country, но и собственному «родственнику» Audi Q3 с внедорожным пакетом. И это – одна из причин не верить в появление подобной модели на рынке. Еще одна состоит в том, что до сих пор официальные представители ингольштадтской фирмы не подтвердили не только выпуск A3 Allroad, но и сам факт его разработки.

Судя по рендеру, вседорожник будет отличаться от обычного A3 передним бампером, решеткой радиатора, увеличенными колесными арками, боковыми юбками и, конечно, увеличенным дорожным просветом. Кроме того, версия Allroad должна получить защиту кузова и полный привод quattro.  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013