Автомобильный журнал

Ателье Project Kahn доработало Range Rover Evoque

27 декабря 2011 09:13
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Range Rover Evoque получил тюнинг-пакет от британского ателье Project Kahn. Программа доработок существенно расширяет возможности индивидуализации кроссовера, позволяя оформить на свой вкус экстерьер и салон автомобиля.

Как пример одной из возможных конфигураций компания  Project Kahn представила Evoque с оранжевым верхом, желтыми суппортами тормозов, спортивной подвеской, заниженной на 35 мм, и фирменными дисками, которые предлагаются в размерности 20-22 дюйма. Материал и цвет обивки салона заказчик сможет выбрать самостоятельно из большого количества вариантов.

Изменился ли автомобиль в техническом отношении — не сообщается. Напомним, обычный Evoque доступен в 3- и 5-дверной модификациях с 2-литровым 240-сильным бензиновым агрегатом, а также с 2,2-литровым турбированным дизелем мощностью 150 либо 190 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013