Автомобильный журнал

Aston Martin выпустил минифильм про Vanquish

08 сентября 2012 17:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Компания Aston Martin опубликовала двухминутный проморолик, в котором суперкар Vanquish показан в движении. Кроме того, официальная фотогалерея модели пополнилась новыми снимками.

Первая информация о суперкаре, который придет на смену нынешнему DBS, появилась в июне. В середине лета заказы на Vanquish начали принимать в России по цене от 339 600 евро. Суперкупе предлагается с 5,9-литровым 573-сильным мотором V12 и 6-ступенчатым «автоматом» Touchtronic 2, адаптивной подвеской с 3 режимами работы, карбон-керамическими тормозами Brembo и 20-дюймовыми дисками. Машина разгоняется до сотни за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость в 295 км/ч. Vanquish на 40 кг легче, чем DBS, при этом его кузов на 20% жестче. Стандартная посадочная схема – 2+0, но за дополнительную плату можно приобрести задний ряд сидений.

Европа получит первые экземпляры Vanquish в конце текущего года, а Северная Америка – в начале следующего.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013