Автомобильный журнал

Aston Martin Rapide получит S-версию

03 октября 2012 20:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Шпионские фотографии обновленного седана Aston Martin Rapide мы видели еще в конце лета. Теперь издание Carscoop опубликовало снимки нового тестового автомобиля, который может оказаться обещанной ранее заряженной S-модификацией.

Продажи текущей версии модели не оправдали ожиданий автопроизводителя, поэтому вкупе с запуском нового суперкара Vanquish и рестайлинговых купе и кабриолета DB9 британцы решили пересмотреть седан, приведя его внешность в соответствие с новым фирменным стилем. Как и на предыдущих фото, в глаза бросаются новая односекционная решетка радиатора (явно специально заклеенная лентой) и увеличенный спойлер на крышке багажника. Вероятно, что Rapid получит перенастроенное шасси и доработанный мотор.

Aston Martin

Aston Martin Rapide

Новинку представят в следующем году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013