Автомобильный журнал

Aston Martin представит Virage

24 февраля 2011 21:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Aston Martin привезет на женевское моторшоу 4-местные купе и кабриолет Virage. В модельной гамме бренда автомобили займут место между DB9 и DBS.

Обе версии Virage оснащены 490-сильным 12-цилиндровым двигателем, который агрегатируется с 6-ступенчатой АКПП Touchtronic II. Силовая установка разгоняет машину до 100 км/ч за 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Уже в базовой комплектации Virage имеется система адаптивного шасси ADS, которая анализирует поверхность дороги и выбирает один из пяти режимов работы подвески. Водитель также может переключать эти режимы самостоятельно. Кроме того, стандартное оснащение автомобиля включает круиз-контроль, навигационную систему Garmin, спортивные сиденья, карбон-керамические тормоза, 20-дюймовые колесные диски и мощную аудиосистему.

Заявки на купе и кабриолет принимаются уже сейчас, при этом цены станут известны только 1 марта.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013