Автомобильный журнал

Aston Martin показал второй тизер новой модели

28 мая 2013 15:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Aston Martin опубликовал второй видеотизер, анонсирующий новую таинственную модель. Ролик, озаглавленный «Aston Martin – Extreme», содержит в описании дату 29.05.2013, которая, вероятно, является днем премьеры.

Судя по линии крыши и воздухозаборникам на капоте, «экстремальный» Aston Martin – это спецверсия модели Vantage. В видео водитель автомобиля показан в гоночном шлеме, что может указывать на трековый характер новинки. Масса углепластика также свидетельствует в пользу этой версии. Напомним, первый тизер был опубликован в минувшую пятницу, 24 мая.

Ранее сообщалось, что в честь своего сотого дня рождения Aston Martin построит спецверсии всех своих актуальных моделей, причем каждая серия будет ограничена 100 экземплярами. Кроме того, компания уже показала эксклюзивный спидстер CC100, также созданный в честь юбилея.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013