Автомобильный журнал

Aston Martin анонсировал новый спорткар DB11

16 сентября 2015 11:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
Aston Martin DB9

На моторшоу во Франкфурте Aston Martin официально подтвердил, что его новая модель выйдет в следующем году и будет называться DB11. Соответствующее заявление сделал лично глава компании Энди Палмер.

Речь идет о преемнике нынешнего DB9, шпионские фотографии внешности и салона которого мы уже видели. К настоящему времени известно, что спорткар получит сильно модернизированную либо полностью новую платформу и двигатели Mercedes-AMG – 4,0-литровый V8 и 6,0-литровый V12.

Название DB11 Aston Martin зарегистрировал больше года назад. Также были оформлены индексы DB12, DB13 и DB14, под которыми будут выпускаться преемники Vantage, Rapide S и  Vanquish. Отметим, что аббревиатуру DB британский автопроизводитель использует для своих машин с 1948 года, в котором компанию возглавил Дэвид Браун.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013