Автомобильный журнал

Асимметричный Veloster

12 января 2011 21:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
Hyundai

На моторшоу в Детройте корейский автопроизводитель Hyundai продемонстрировал необычное купе Veloster: слева, с водительской стороны у него одна дверь, а справа – две. По словам представителей компании, эта ассиметричная компоновка будет и у леворульных, и у праворульных автомобилей.
 
Новинка получит 138-сильный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском объемом 1,6 литра. Пару ему составит 6-ступенчатая роботизированная коробка передач с 2 сцеплениями. Динамические характеристики машины станут известны позднее.

Длина новинки – 4220 мм, ширина – 1790 мм, колесная база – 2650 мм. В базовой комплектации Veloster будет оснащаться 17 дюймовыми колесными дисками с покрышками 215/40, опционально будут доступны 18-дюймовые диски.

В серийное производство автомобиль запустят летом, тогда же станет известна его цена.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013