Автомобильный журнал

Armani оденет владельцев Bugatti

01 июля 2016 12:43
Текст: Стас Смолин
Фото: Bugatti

Итальянская компания Giorgio Armani, выпускающая люксовую одежду и аксессуары, договорилась с автопроизводителем Bugatti о создании совместной коллекции. В нее войдут изделия из кожи, а также высококачественная одежда.

В продажу вещи из новой коллекции поступят в августе 2016 во всех бутиках модного дома Giorgio Armani. Как сообщается, в нее войдут кожаные куртки, кашемировые свитеры и джинсы из ткани ручной работы. Кроме того, Armani обещает выпустить совместно с Bugatti ряд моделей кожаных сумок, включая сумки для гольфа.

Интерес к марке Bugatti в этом году подогрет выходом новой модели – суперкара Chiton. Этот 1500-сильный двухместный полноприводный автомобиль претендует на то, чтобы стать одной из самых дорогих и самой быстрой серийной машиной на Земле.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013