Автомобильный журнал

Arash выпустит соперника Lamborghini Huracan

29 января 2014 20:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Британская компания Arash Motor Company анонсировала на своей странице в «Фейсбуке» новый суперкар, который покажет публике 28 февраля. Ожидается, что данная модель составит конкуренцию McLaren MP4-12C, Ferrari 458 Italia  и новейшему Lamborghini Huracan.

arash_1

Новый суперкар Arash Motor

На момент написания этой заметки британцы выложили три тизера: схематическое изображение силуэта автомобиля и две «живые» фотографии, на которых можно рассмотреть фрагменты автомобиля. Никакие подробности пока не раскрыты, но они могут последовать в самое ближайшее время.

arash_2

Новый суперкар Arash Motor

Предыдущим проектом Arash Motor был спорткар AF-10, чье производство стартовало в 2010 году. Модель с 557-сильным «джиэмовским» LS7 V8 и 6-ступенчатой механикой Graziano развивает сотню за 3,4 секунды и разгоняется до максимальных 328 км/ч. В 2012 году у этого автомобиля появилась гоночная модификация AF-10 LM с 600-сильной битурбированной шестеркой, но она была выпущена в единственном экземпляре.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013