Автомобильный журнал

Антититул

11 августа 2011 21:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Модель Nissan Murano CrossCabriolet стала «Самым нежеланным автомобилем 2011 года» по версии CNN Money. По оценке издания, именно эту машину журналисты США критиковали чаще других за последний год. Больше всего машине досталось за внешность – как ее только не называли в американских СМИ: «странный механический мутант», «семифутовое мохнатое чудище» и даже «медленный, шатающийся, странный и трясучий автомобиль, который можно использовать для приготовления коктейлей».

Построенный на базе внедорожника Nissan Murano кабриолет дебютировал на лос-анджелесском моторшоу в 2010 году и поступил в продажу в начале 2011 года по цене от $47 500. Автомобиль оснащен 265-сильным 3,5-литровым мотором и вариатором.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013