Автомобильный журнал

Анонсы Cadillac-а

09 февраля 2011 13:17
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Компания Cadillac официально объявила о своем участии в международном Женевском автосалоне. На моторшоу североамериканский производитель покажет две новых модели.

Первой новинкой от Cadillac будет шоу-кар XTS Platinum Concept. Этот автомобиль должен в следующем году сменить модели DTS и STS, заняв нишу флагманского седана компании. Машина будет гибридной — с 3.6-литровым бензиновым мотором V6 и электродвигателем. Суммарная мощность агрегата составляет 350 л.с..

Второй премьерой компании будет спортивный универсал Cadillac CTS-V Sports Wagon. Он позиционируется как конкурент Audi RS6 Avant и BMW M5 Touring. Машина оснащается 6.2-литровым бензиновым мотором с компрессором мощностью 556 л.с. Ее максимальная скорость составляет почти 300 км/ч.

CarTimes немного сожалеет, что шансы на то, что новинки появятся на нашем рынке крайне малы. В Россию и обычная-то модификация универсала Cadillac CTS не поставляется…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013