Автомобильный журнал

Американский вариант Ford Grand C-Max

21 декабря 2010 23:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

7-местный компактвэн Ford Grand C-Max на американском рынке будет продаваться без приставки «Grand» в названии, зато с уникальной, недоступной для других стран опцией бесконтактного открывания багажника. Чтобы открыть багажник, достаточно просто провести ногой под задним бампером.

Данная функция будет предлагаться только вместе с системой доступа в машину без ключа. Чтобы не происходило случайных срабатываний, сервомеханизм будет поднимать крышку багажника только при одновременном распознавании системой ключа-транспондера и срабатывании датчиков под бампером – поэтому ключ всегда должен находиться у водителя.

На американский рынок компактвэн C-Max поступит со 168-сильным мотором объемом 2,5 литра и 6-ступенчатой АКПП, а также с турбодвигателем EcoBoost мощностью в 180 лошадиных сил.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013