Автомобильный журнал

Amarok от Volkswagen – впервые на российском рынке

20 августа 2010 01:51
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

В рамках ММАС 2010 Volkswagen представит Amarok – свой первый пикап-внедорожник.


Двухъярдная кабина, четыре двери, подключаемый полный привод 4Motion – далеко не все достоинства нового пикапа марки Volkswagen. На российский рынок Amarok выходит с двумя дизельными моторами, каждый из них — двухлитровый, заявленная мощность равна 163 и 122 л.с. На старте продаж механика обоих двигателей будет шестиступенчатой, но вскоре автоматическая трансмиссия придет ей на смену.


Кроме того, Volkswagen  планирует порадовать российских автолюбителей разнообразием трех комплектаций Amarok и предоставить потенциальным владельцам этого внедорожного  пикапа возможность выбора. Базовая комплектация уже включает акустическую и климатическую установки, специальные системы помощи при подъеме и спуске, а также подушки безопасности, ESP, АБС.


Стоимость автомобиля Amarok Volkswagen озвучена, она составит 990 тысяч рублей. Уже после официальной презентации Amarok на ММАС 2010 автомобиль станет доступным для заказов у официальных дилеров.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013