Автомобильный журнал

Alfa Romeo обновила спорткары 4C

18 января 2016 12:57
Текст: Александр Орехов
Фото: Alfa Romeo
Alfa Romeo 4C

Компания Alfa Romeo вывела на американский рынок купе и родстер 4C 2016 модельного года. Оба спорткара пережили серию обновлений.

Семейство получило дополнительные карбоновые элементы внешней отделки в стандартной комплектации и титановую выпускную систему Akrapovic. Для салона стали доступны двухцветные спортивные кожаные сиденья, опциональный пакет Carbon Fiber Trim и аудиосистема Alpine с улучшенными динамиками. Кроме того, родстер обзавелся новой сигнализацией.

Техническая начинка не изменилась – спорткары по-прежнему оснащаются 1,75-литровой турбочетверкой, выдающей 240 л.с. и 350 Нм, работающей в сочетании с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением и подрулевыми лепестками. Обновленное купе стоит в США от $55,900, родстер – на 10 тысяч долларов дороже. На российском рынке предлагается только Alfa Romeo 4C Coupe, его ориентировочная стоимость составляет 3 миллиона 900 тысяч рублей.

Галерея Alfa Romeo 4C Coupe/4C Spider 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013