Автомобильный журнал

Alfa Romeo 4C примет участие в мотогонках

31 июля 2013 12:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Alfa Romeo представила машину безопасности на базе купе 4C для чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам World Superbike Championship. Новинка дебютирует в эти выходные на Сильверстоуне.

Эксклюзивный спорткар окрашен в фирменные цвета Alfa Romeo – белый кузов с красными и зелеными полосами. Как и стандартная модель, он оснащен 1,75-литровой «четверкой», выдающей 240 л.с. и 350 Нм. Разгон до сотни занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость превышает 250 км/ч.

Шеф британского офиса «Альфы» Дэмиен Далли заявил: «Alfa Romeo – почетный спонсор World Superbike Championship, сотрудничающий с серией уже семь лет. Мы готовимся вывести 4C на местный рынок и рады возможности снова показать купе публике».

Мировая премьера Alfa Romeo 4C состоялась этой весной на Женевском моторшоу. В Европе цены на суперлегкое купе начинаются с 56 тысяч евро. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013