Автомобильный журнал

Acura серьезно модернизирует свою младшую модель

21 октября 2014 09:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

В ноябре компания Acura представит на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный седан ILX. Производитель обещает, что модель будет серьезно модернизирована: она получит новую силовую установку, более спортивную внешность и переработанный интерьер. После рестайлинга четырехдверка должна стать «комфортнее, удобнее и безопаснее». На данный момент опубликован единственный тизер, другие подробности не раскрываются.

Технически Acura ILX – это Honda Civic в роскошном обвесе. Самая маленькая и доступная модель премиальной марки вышла на рынок весной 2012 года в качестве замены для седана CSX, который также был соплатформенником «Цивика». В моторную гамму ILX входят 2,0-литровый 150-сильный и 2,4-литровый 201-сильный бензиновые двигатели, а также 111-сильная гибридная силовая установка. Ранее исполнительный вице-президент американского офиса «Хонды» Джон Мендел назвал отдачу 2,0-литрового агрегата недостаточной, так что, скорее всего, именно его заменят в ходе рестайлинга более мощным мотором.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013