Автомобильный журнал

Acura показала первые фото нового NSX

17 декабря 2014 16:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

Acura опубликовала первые тизерные фото и видео суперкара NSX второго поколения. Машина, которую фанаты ждут с 2005 года, дебютирует 12 января в рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте.

Acura

Acura NSX 2016

Концептуальная версия нового NSX была впервые представлена на той же выставке в 2012 году, после чего производитель еще несколько раз показывал различные прототипы, в том числе – в движении. На данный момент о будущем серийном автомобиле официально известно лишь, что его дизайн придуман в калифорнийской студии «Акуры», а разработкой занималась международная команда инженеров. По предварительной информации, NSX будет полноприводным гибридом, сочетающим 3,5-литровый битурбированный V6 и три электромотора, один из которых встроен в коробку передач с двойным сцеплением. ДВС будет приводить в движение задние колеса, а электрическая тяга – передние. Ранее главный инженер проекта Тед Клаус описывал новый NSX как «Ferrari 458 по цене Porsche 911».

Acura

Acura NSX 2016

Новый Acura NSX появится на многих мировых рынках, в том числе и в России. В Великобритании, где эта модель будет продаваться под материнским брендом Honda, нетерпеливые покупатели уже выбрали свою квоту на суперкар.

Acura

Acura NSX 2016

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013