Автомобильный журнал

Acura MDX подорожал на 700 тысяч рублей

15 октября 2015 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

Обновленный кроссовер Acura MDX, дебютировавший в феврале этого года, добрался до российского рынка. После рестайлинга младшая комплектация Techno подорожала на 700 тысяч рублей – до 3 миллионов 399 тысяч. Старшую Advance оценили в 3 миллиона 849 тысяч.

Вседорожник сохранил прежний 3,5-литровый мотор с непосредственным впрыском и системой деактивации цилиндров, но обзавелся новым девятидиапазонным автоматом и системой полного привода SH-AWD нового поколения. В результате расход топлива в городском режиме сократился с 15,1 до 14,2 литра на 100 км. В смешанном цикле Acura MDX 2016 модельного года потребляет 10,1 литра, уровень выброса CO2 составляет 236 г/км.

Базовое оснащение кроссовера включает светодиодные головные фары и дневные ходовые огни, противотуманки, бесключевой доступ, электронный стояночный тормоз, передние и задние парктроники, зеркала с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электропривод люка и задней двери, 19-дюймовые алюминиевые литые диски, многофункциональный руль, трехзонный климат-контроль и подогрев всех сидений. В топовой сборке дополнительно присутствуют камера кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, отделка сидений премиальной кожей, вентиляция переднего ряда, развлекательная система для задних пассажиров и дополнительные системы безопасности.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013