Автомобильный журнал

AAA Auto Group придет на российский рынок

03 марта 2011 13:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В 2011 году на вторичном авторынке РФ появится европейский продавец – компания AAA Auto Group. Руководство одного из крупнейших дилеров подержанных автомобилей в Восточной Европе одобрило стратегию выхода на российский рынок, сообщают «Ведомости».

Впервые о своих планах по организации бизнеса в России AAA Auto Group заявила еще осенью 2008 года. Предполагалось, что местное представительство на первоначальном этапе будет продавать тысячу автомобилей в год. Компания собиралась торговать машинами, купленными в нашей стране. Однако этот проект не был реализован.

Специалисты считают, что новый крупный игрок может принести на российский рынок европейские методики торговли. В то же время, спрос на сделки с посредником оценивается как довольно низкий. Для подавляющего большинства россиян, покупающих или продающих подержанные авто, возможность сэкономить важнее преимуществ цивилизованного сервиса.  
 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013