Автомобильный журнал

А Медведев против!

27 апреля 2012 18:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что против отмены нулевой нормы алкоголя для водителей. Удивляться не приходится — ведь «0 промилле» это была именно его идея, которую послушная Госдума моментально приняла.

Как выразился наш президент: «Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать употребление алкогольных напитков за рулем». Похоже, что Медведев, хотя и бывший юрист, тоже путает технические нормы измерений с разрешением на пьянство за рулем. И это многое говорит о компетентности людей, принимающих решения для всей страны.

Впрочем, президентствовать Медведеву уже недолго — может Госдума теперь не будет так спешить с ответом «Есть! Будет исполнено!». Ведь именно сейчас автомобильная группа Госдумы рассматривает вопрос об отмене этой абсурдной нормы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013