Автомобильный журнал

А какой Джеймс Бонд ваш?

30 октября 2012 17:28
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Кто он? Бесстрашный Роджер Мур, благородный Шон Коннери или находчивый Тимати Долтон? Кто из героев знаменитой бондианы Вам больше по душе, кого Вы считаете настоящим Бондом? В октябре этого года исполняется 50 лет со дня выхода первого фильма о Джеймсе Бонде. В честь этого события создатели знаменитой саги выпустили юбилейную серию – «Координаты «Скайфолл».

Со своей стороны, компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar, подготовила подарки для поклонников риска, высоких скоростей и британского стиля. Если Вам по душе Jaguar, значит, Ваша история впереди!

Только с 20 октября по 30 ноября компания АРТЕКС устанавливает особые цены на весь модельный ряд Jaguar! Помимо спецпредложения для спецагентов, Вас ждут другие сюрпризы — билеты на премьеру нового фильма о Бонде — «Координаты «Скайфолл», призы и подарки от наших партнеров!

Ну, а самые удачливые смогут уехать из нашего салона на новом Jaguar с регистрационными номерами 007. Спешите! Только осенью, только в АРТЕКС. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66. Ваш персональный дилер АРТЕКС. Здесь водится Jaguar.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013