info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Hyundai представила совершенно новый седан Aslan

05 ноября 2014 15:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai вывела на свой домашний южнокорейский рынок среднеразмерный седан Aslan. Совершенно новая модель, созданная на основе концепта AG, заполнит промежуток между Grandeur и Genesis.

Экстерьер четырехдверки выполнен в актуальном фирменном стиле Hyundai – Fluidic Sculpture 2.0. Автомобиль получил крупную хромированную радиаторную решетку, головные фары прожекторного типа и светодиодные дневные ходовые огни. Интерьер оформлен с оглядкой на старший седан Genesis. Сиденья обтянуты кожей, приборная панель и двери отделаны деревом. В оснащение Hyundai Aslan вошли 18-дюймовые легкосплавные диски, 9 подушек безопасности, ABS, EBD, ESP, система контроля давления в шинах, климат-контроль и различные электронные помощники.

Моторная гамма состоит из двух бензиновых V6 объемом 3,0 и 3,3 литра. Младший выдает 270 л.с. и 310 Нм, старший – 294 л.с. и 346 Нм. Оба сочетаются с шестиступенчатым автоматом с подрулевыми лепестками, привод – только на передние колеса. Цены на Hyundai Aslan начинаются примерно с 37 тысяч долларов США. Будет ли модель продаваться за пределами Южной Кореи – не сообщается.

Галерея Hyundai Aslan
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment