info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes выпустил новую доску для серфинга

31 октября 2014 14:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz и компания Corticeira Amorim совместно выпустили доску для серфинга, почти целиком изготовленную из португальской пробки. Спортивный снаряд предназначен для профессионального серфера Гарретта Макнамары, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса за преодоление волны высотой в 78 футов.

Mercedes-Benz

Новая доска Mercedes

Новая доска – уже пятая в проекте MBoard, в рамках которого немецкий автопроизводитель ранее выпустил серию бордов The Silver Arrow of the Seas. Стоит отметить, что это название, являющееся отсылкой к «Серебряным стрелам» – гоночным автомобилям 1930-х годов, также использовалось для 14-метровой яхты, разработанной компаниями Mercedes-Benz и Silver Arrow Marine.

Mercedes-Benz

Гарретт Макнамара и представители Mercedes

Никакой особенной информации о новой доске «Мерседес» не сообщил, отметив лишь, что это усовершенствованный вариант снаряда, на котором Гарретт Макнамара в прошлом году смог развить скорость в 62,4 км/ч. Выпуская неавтомобильные товары, компания стремится выделиться среди конкурентов и сделать свой бренд более привлекательным для потенциальных покупателей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment