info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Lexus выпустит седан GS F и кабриолет RC F

30 октября 2014 16:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus

Lexus готовится добавить в свою товарную линейку две спортивные F-модели – седан GS F и кабриолет RC F. Об этом сообщает издание AutoGuide со ссылкой на анонимный источник. Информация была получена во время дилерского мероприятия в Лос-Анджелесе, посвященного 25-летию бренда Lexus.

В настоящее время RC F существует только в кузове купе. Модель дебютировала в начале года на Детройтском автосалоне и на российском рынке пока не представлена, как и ее «незаряженная» версия без приставки F в названии. Автомобиль оснащается 5,0-литровым 456-сильным мотором V8 – на сегодняшний день это самый мощный восьмицилиндровый «Лексус». Будут ли делать кабриолет из обычного Lexus RC – неизвестно. Сейчас эту нишу заполняет старый Lexus IS C.

Горячий седан Lexus GS F уже неоднократно становился добычей фотошпионов, но дата его премьеры пока не озвучена. Ожидается, что четырехдверка позаимствует двигатель у RC F, при этом его форсируют примерно до 500 л.с. Модель получит агрессивный обвес, крупные воздухозаборники и четыре выхлопных патрубка. В России GS представлен модификациями GS 250, GS 350 и GS 450h. Также в семейство входит дебютировавший прошлой весной GS 300h.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment