info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый «Форсаж» переименовали в Furious 7

28 октября 2014 15:54
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео

Universal Pictures представит первый трейлер из новой, седьмой части франшизы «Форсаж» 1 ноября. Кинокомпания сделала анонс в виде ролика с нарезкой кадров из предыдущих картин.

Оригинальное название серии – The Fast and the Furious («Быстрые и яростные»), однако новый фильм выйдет в прокат просто как Furious 7, хотя ранее был заявлен как Fast & Furious 7. Некоторые источники полагают, что переименование связано с попыткой авторов уйти от жанра «кино про гонки» к полноценному экшену. Впрочем, единообразие в названиях не соблюдалось и раньше, например, «Форсаж 5» шел как Fast Five.

Изначально седьмой «Форсаж» хотели выпустить летом 2014 года, но этим планам помешала трагическая смерть Пола Уокера, игравшего одного из ключевых персонажей – Брайана О'Коннера. Актер погиб в автокатастрофе, как выяснилось впоследствии – из-за превышения скорости, которое допустил его друг, находившийся за рулем. Работу над фильмом возобновили в начале текущего года. В сценах, в которых Уокер не успел сняться при жизни, его заменили брат и компьютерная графика. При этом история была переписана таким образом, чтобы повествование могло продолжиться без этого актера.

«Форсаж 7» выйдет на большие экраны 3 апреля 2015 года.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment