info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Почти все Porsche 918 Spyder распроданы

21 октября 2014 11:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

Компания Porsche уже почти распродала все суперкары 918 Spyder из запланированной серии в 918 экземпляров. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на вице-президента по маркетингу североамериканского офиса Porsche.

Porsche 918 Spyder – 887-сильный родстер, дебютировавший прошлой осенью на моторшоу во Франкфурте. Ему принадлежит звание самого быстрого серийного гибрида на Нюрбургринге, на которое также претендуют McLaren P1 и Ferrari LaFerrari. Производство модели началось прошлой осенью и завершится следующим летом – по совпадению, тогда же с конвейера сойдет последний флагманский McLaren. Первые покупатели получили свои родстеры в начале года, но некоторые ранние экземпляры были отозваны из-за проблем с задним мостом. На сегодняшний день клиентам доставлено чуть более 30 машин, при этом все Porsche 918 Spyder, которые будут выпущены до начала следующего апреля, уже забронированы. В США предоплата  за гибридный суперкар составляет 200 000 долларов при общей цене в 847 975 долларов. В России «девятьсот восемнадцатый» оценили примерно в миллион евро. Квоту для нашей страны ограничили всего семью экземплярами.

Следующим топовым Porsche, скорее всего, станет менее мощная и не такая дорогая модель 988, которой предстоит борьба за покупателей с Ferrari 458 Speciale.

Галерея Porsche 918 Spyder
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment