info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

32 автомобиля Citroen на особых условиях


Текст и фото: Автомир
Citroen

Осень предваряет зимний сезон, когда вступят в силу новые цены на автомобили, а значит, позволяет воспользоваться максимально привлекательными условиями покупки. В компании Автомир в октябре действует специальное предложение, по которому Вы можете приобрести один из 32 автомобилей Citroёn с особым преимуществом. 

Итак, этой осенью настоящие хиты французского бренда зазвучат по-новому! Элегантный Citroёn С4 седан доступен по цене  от 592 755 рублей, утонченный Citroёn C-Elysee стоит 515 000 рублей, а изящный Grand C4 Picasso – 991 027 рублей. Одна из самых желанных моделей – Grand C4 Picasso – также обновила свой рекорд: ровно 991 027 рублей.

Выгодное предложение распространяется и на коммерческий транспорт Citroёn. Так, практичный и функциональный Jumper предлагается за 1 263 229 рублей, а вместительный и комфортный Berlingo Multispace – за 737 170 рублей.

По-прежнему в распоряжении клиентов Автомира индивидуальные консультации специалистов, которые готовы ответить на любые вопросы, касающиеся покупки и эксплуатации Citroёn. Спешите найти свой Citroёn и стать владельцем автомобиля, получив ценовые привилегии. Осенний ценопад продлится недолго!

Все подробности – на официальном сайте.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment