info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Opel добавил агрессии новой Corsa

15 октября 2014 12:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel

Компания Opel представила стайлинг-пакет OPC Line для нового хетчбэка Corsa. В новом исполнении модель стала выглядеть несколько агрессивнее, получив передний спойлер, расширенные боковые юбки и задний спойлер. В числе других внешних отличий от стандартного автомобиля – черные акценты и хромированный выхлопной патрубок. В салоне появились новый руль, отделанные кожей рычаг КПП и легкосплавные педали. В оформлении также использованы черные и красные вставки.

Opel Corsa пятого поколения дебютировал этой осенью на Парижском автосалоне. Хетчбэк получил модернизированное шасси, новые подвеску и рулевое управление с электроусилителем. На европейском рынке новинка предлагается с бензиновыми двигателями объемом от 1,0 до 1,4 литра мощностью от 70 до 115 л.с. и с 1,3-литровыми дизелями на 75 и 95 л.с.

Помимо OPC Line, который представляет собой лишь набор дизайнерских ухищрений, Opel планирует выпустить полноценный Corsa OPC  – хот-хетч, который превзойдет в мощности Ford Fiesta ST и Renault Clio RS.

Галерея Opel Corsa OPC Line 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment