image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Утилизация и trade-in «Чистая дорога»


Текст и фото: Авто АЛЕА
Volkswagen

Оказавшись за рулем Volkswagen, можно быть уверенным: впереди – чистая дорога! До 31 октября 2014 года Авто АЛЕА предлагает оценить все преимущества новой акции и получить максимум привилегий при покупке новых коммерческих автомобилей Volkswagen.

Предложение действует в рамках программы утилизации и позволяет найти идеального партнера по бизнесу – надежного, верного, готового к решению самых сложных задач. В данной акции участвуют автомобили как российского, так и иностранного производства: Multivan, Caravelle, Caddy Kombi, а также Crafter Kasten и Crafter автобус. Цены на коммерческие модели варьируются от 781 000 рублей до 1 840 000 рублей*.

Воспользоваться привлекательными условиями приобретения Volkswagen можно при участии в программе утилизации или при сдаче автомобиля с пробегом в Trade-in. В утилизацию принимаются автомобили исключительно экологических классов 2 и ниже, а в Trade-in только автомобили экологических классов 3 и/или 4. При этом год выпуска и страна производства автомобиля не имеют значения, главное, чтобы транспортное средство было в собственности владельца не менее 6 месяцев.

Условия акции «Чистая дорога» не суммируются с предложениями для корпоративных клиентов, а также не могут быть использованы одновременно при участии в программе Trade-in.

Все подробности – на официальном сайте.