info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Volvo XC90 добрался до России

02 октября 2014 14:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Volvo
Volvo

Одновременно с открытием Парижского автосалона, на котором дебютирует новый Volvo XC90, российские дилеры начали принимать заказы на модель. На первоначальном этапе внедорожник второго поколения будет доступен в России с двумя 2,0-литровыми моторами Drive-E – 320-сильным бензиновым T6 и 225-сильным дизельным D5. Оба сочетаются с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. Первые покупатели получат свои машины во втором квартале следующего года. Также уже сейчас можно оставить заявку на топовый 376-сильный гибрид, который доберется до нашей страны к лету следующего года.

Бензиновый Volvo XC90 обойдется россиянам в 3 миллиона 280 тысяч рублей, дизельный – в 2 миллиона 830 тысяч рублей. Гибридную модификацию оценили в 3 миллиона 999 тысяч. Новинка претендует на звание рекордсмена в области технологий безопасности, входящих в стандартное оснащение, и имеет две уникальных функции – систему предотвращения съезда с дороги и автоматическое торможение при проезде перекрестка. 

Полная информация о новом Volvo XC90 была раскрыта еще в конце лета. Примечательно, что наряду с США и Китаем Россия станет одним из первых рынков для внедорожника – во многих европейских странах он появится значительно позже. 

Галерея Volvo XC90 II
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment