image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

SEAT Leon ST Cupra снял маскировку

30 сентября 2014 17:55
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
SEAT

Шпионы сфотографировали универсал SEAT Leon ST Cupra во время испытаний. На снимках, опубликованных ресурсом World Car Fans, тестовый прототип представлен практически без камуфляжа, а это значит, что премьера уже не за горами. Возможно, заряженный «сарай» покажут уже через несколько дней на Парижском автосалоне, хотя более вероятно, что дебют состоится следующей весной в Женеве.

SEAT

SEAT Leon ST Cupra

Как и хот-хетч SEAT Leon Cupra, который появится на российском рынке 3 ноября, горячий универсал получит агрессивный обвес, светодиодные головные фары, красные тормозные суппорты и два выхлопных патрубка. В моторном отсеке расположится та же 2,0-литровая турбочетверка, выдающая 265 л.с. и 350 Нм. Кроме того, с большой долей вероятности появится топовый вариант Cupra 280 c 280-сильным двигателем, более крупными колесными дисками и дополнительным аэродинамическим пакетом.

SEAT

SEAT Leon ST Cupra

Обычный универсал SEAT Leon ST поступил на российский рынок в середине июня. Скоро в Париже состоится премьера его вседорожной версии X-Perience, которая также будет продаваться в нашей стране.