info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Dacia подготовила две новинки для Парижского шоу

25 сентября 2014 17:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Dacia
Dacia

Компания Dacia представит на Парижском автосалоне специальные версии двух своих моделей – хетчбэка Sandero и кроссовера Duster. В России они продаются под маркой Renault.

Хетчбэк Dacia Sandero Black Touch, основанный на комплектации Sandero Lauréate, получил черный кузов, окрашенные в тот же цвет бамперы и корпуса зеркал с перламутровым эффектом, а также уникальные 15-дюймовые колесные диски.  Салон также выполнили в черном цвете, а в перечень стандартного оборудования добавили круиз-контроль и информационно-развлекательную систему с навигацией. Моторная гамма включает бензиновые агрегаты на 75 и 90 л.с., а также 90-сильный дизель. Цены начинаются с 10 450 евро.

Вседорожник Duster Air специалисты Dacia создали, «черпая вдохновение в мире авиации». На дверях и сиденьях модели изображен альтиметр. «Дастер» получил защитные пластины спереди и сзади, тонированные задние окна, желтые корпуса зеркал, 16-дюймовые легкосплавные диски и особую отделку интерьера. Приобрести новинку можно будет со 125-сильным бензиновым двигателем и передним приводом либо со 110-сильным дизелем, для которого доступен и полный привод. Dacia Duster Air обойдется минимум в 16 200 евро.

Галерея Dacia Sandero Black Touch и Duster Air
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment