info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Renault добавила роскоши хетчбэку Clio

22 сентября 2014 10:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

Компания Renault представила на своем домашнем рынке во Франции хетчбэк Clio в новом роскошном исполнении. Эта модель стала первой представительницей линейки Initiale Paris.

Изначально предполагалось, что Initiale Paris станет самостоятельным суббрендом, рассчитанным на клиентов, выбирающих автомобили из-за внешней привлекательности. Но прошлой весной было объявлено, что под этой маркой будут выпускаться топовые версии уже существующих моделей «Рено», а не принципиально новые машины.

Renault

Renault Clio Initiale Paris

Внешне Renault Clio Initiale Paris можно отличить по новым светодиодным ходовым огням, противотуманкам и выхлопному патрубку; кроме того, для новинки доступны три особых комплекта 17-дюймовых легкосплавных дисков. Салон получил двухцветную обивку с надписями Initiale Paris на рулевом колесе и сиденьях. Новых опций всего две – панорамная крыша за 400 евро и запасное колесо за 120 евро.

Моторная гамма включает два турбоагрегата TCe – 900-кубовый 90-сильный и 1,2-литровый 120-сильный; трансмиссий тоже две – пятиступенчатая механика и шестиступенчатый робот EDC. Цены на новинку начинаются с 21 500 евро. Публичная премьера, скорее всего, состоится на Парижском автосалоне в октябре.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment