info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Hyundai i20 получит в Европе четыре мотора

04 сентября 2014 14:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai раскрыла подробности о маленьком хетчбэке i20 второго поколения. Первые официальные фотографии новинки мы видели в прошлом месяце, теперь же производитель опубликовал снимки интерьера и рассказал о моторах, с которыми модель будет продаваться в Европе.

Бензиновая линейка включает 1,25-литровый агрегат в двух вариантах мощности – 75 и 84 л.с., а также 1,4-литровый 100-сильный двигатель. Первый сочетается только с пятиступенчатой механикой, второй – с шестиступенчатой механикой или четырехдиапазонным автоматом. Топовый вариант позволяет набрать сотню за 11,6 секунды.

Дизелей будет тоже два: 1,1-литровый 75-сильный и 1,4-литровый 90-сильный. Оба агрегатируются с шестиступенчатой МКП. Более мощный вариант развивает 100 км/ч за 12,1 секунды.

В оснащение нового Hyundai i20 войдут автоматически складывающиеся зеркала, передний и задний парковочные ассистенты, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и навигацией. Топовая версия получит светодиодные ходовые огни и задние фонари, панорамную крышу с люком и руль с подогревом. Мировая премьера пятидверного хетчбэка состоится в начале октября на Парижском автосалоне. Затем семейство пополнит трехдверный i20 Coupe.

Галерея Hyundai i20 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment