info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

KIA представила новый Sorento

29 августа 2014 17:12
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA раскрыла новые подробности о кроссовере Sorento третьего поколения, чей европейский дебют состоится в октябре на Парижском моторшоу. В дополнение к опубликованным ранее изображениям экстерьера и размерам, производитель выпустил фотографии салона и рассказал о системах безопасности и ряде других технологий, которыми обзавелась новинка.

Kia

KIA Sorento 2015

Дизайн интерьера нового KIA Sorento описывается его создателями как «широкий» и горизонтально ориентированный. В отделке использованы мягкие материалы и кожа, которые должны подчеркнуть премиальный статус вседорожника.

Kia

KIA Sorento 2015

Для корейского рынка моторная гамма будет включать пять агрегатов объемом от 2,2 до 3,4 литра мощностью от 172 до 270 л.с. Европейцам будут доступны только 2,4-литровые двигатели. Инженеры улучшили подвеску, а также повысили уровень защиты салона от шумов и вибраций. Среди прочего автомобиль получил новый электроусилитель руля R-MDPS, который установили прямо на рулевой рейке, тогда как у предшественника этот элемент размещался на рулевой колонке. В результате выросли уровень отзывчивости и острота реакции при управлении.

Kia

KIA Sorento 2015

В оснащение нового KIA Sorento вошли адаптивный круиз-контроль, система слежения за разметкой, система предупреждения фронтального столкновения, система контроля слепых зон, помощник при перестроении, система слежения за трафиком позади автомобиля, а также система слежения за установленными ограничениями скорости.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment