info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Кабриолет Rolls-Royce Wraith выйдет в 2016 году

05 августа 2014 17:23
Текст: Александр Орехов
Фото: autoexpress.co.uk
Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce официально подтвердила разработку кабриолета на базе купе Wraith. Новинка, в названии которой появится традиционная приставка Drophead Coupe, выйдет в середине 2016 года.

Глава британской компании Торстон Мюллер-Отвос заявил, что Wraith Drophead Coupe «откроет новую захватывающую главу в великой истории Rolls-Royce». Технические подробности пока не раскрываются. Скорее всего, открытая модель получит тот же 6,6-литровый 632-сильный битурбированный мотор V12, который разгоняет купе до сотни за 4,6 секунды. В настоящее время кабриолет проходит дорожные испытания, фотографии с которых мы видели еще в конце весны.

Wraith Drophead Coupe станет шестой моделью в линейке Rolls-Royce, присоединившись к Phantom, Phantom Drophead Coupe, Phantom Coupe, Ghost и Wraith. Ожидается, что на домашнем британском рынке кабриолет будет стоить около 250 000 фунтов стерлингов.

Этим летом Rolls-Royce установил очередной рекорд: за первые шесть месяцев 2014 года объем мировых продаж компании вырос сразу на 33 процента.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment