info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mitsubishi обновила Lancer Evolution

09 июля 2014 23:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Хотя Mitsubishi уже убрала Lancer Evolution с многих рынков мира, в США он будет продаваться еще какое-то время – спортивный седан даже обновился к 2015 модельному году.

Mitsubishi

Mitsubishi Lancer Evolution 2015

Младшая версия Evo GSR получила новый пакет Premium, в котором объединены опции пакетов Sight и Sound, дополненные подогревом передних сидений, кожаной отделкой, люком с электроприводом и улучшенной шумоизоляцией. Топовый вариант Evo MR отличают головные фары с автокорректором, датчик дождя, дополнительная хромовая отделка, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и аудиосистема Rockford Fosgate. Кроме того, и GSR, и MR получили обновленные зеркала со встроенными повторителями сигнала поворота и новый подстаканник. Оба автомобиля оснащаются 2,0-литровой 291-сильной турбочетверкой, которая сочетается с пятиступенчатой МКП либо с шестиступенчатой трансмиссией TC-SST.

Mitsubishi

Mitsubishi Lancer Evolution 2015

С российского рынка Lancer Evo уходит: прощальную серию ограничили 20 экземплярами. Как сообщалось ранее, прямого наследника спортивный седан не получит. Вместо него выйдет новая, не входящая в семейство Lancer модель, которая поборется с Nissan GT-R.

Mitsubishi

Mitsubishi Lancer Evolution 2015

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment