image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный Mercedes CLS получил два пакета опций

30 июня 2014 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографии и характеристики пакетов Sport и Night, предназначенных для обновленного семейства CLS.

Mercedes-Benz

Mercedes CLS с пакетом Sport

Кит Sport предлагается с 18-дюймовыми легкосплавными дисками со сдвоенными спицами в цвете Himalaya либо с 19-дюймовыми дисками в нескольких вариантах дизайна. Пакет также включает спортивную подвеску Direct Control с комфортабельной настройкой, мощные тормоза с надписью Mercedes-Benz на суппортах и выхлопную систему с двумя патрубками из нержавеющей стали. Пакет Sport доступен для всех версий, кроме CLS 500 и CLS 63 AMG.

Mercedes-Benz

Mercedes CLS с пакетом Night

Пакет Night включает два комплекта 18-дюймовых и два комплекта 19-дюймовых колесных дисков на выбор и особую отделку экстерьера. В черном цвете выполнены выполнены радиаторная решетка, передний сплиттер, корпуса зеркал, окантовка стекол и задний фартук. Дополняют картину тонированные задние стекла. Этот кит предлагается только в сочетании с набором AMG Line для версий CLS 500 и старше.

Mercedes-Benz

Mercedes CLS с пакетом Night

Обновленное семейство Mercedes CLS было рассекречено в середине июня. В ходе рестайлинга седан и универсал получили умную оптику, модернизированные внешность и интерьер, а также новые двигатели.

Галерея Mercedes CLS 2015