image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Аксессуарный аутлет Jaguar Land Rover

23 июня 2014 17:02

Текст и фото: Авто АЛЕА
Jaguar

Компания Авто АЛЕА открывает аутлет аксессуаров Jaguar Land Rover, предлагающий максимально широкий выбор различных деталей с оригинальной символикой.

До 30 ноября 2014 года коллекция оригинальных аксессуаров для автомобилей всего модельного ряда Jaguar и Land Rover будет доступна по привлекательным ценам. Клиенты автосалона смогут выбрать стильные и практичные аксессуары с преимуществом до 50%!

В числе элементов оформления интерьера и экстерьера автомобиля представлены эксклюзивные колесные диски, рейлинги, спойлеры, молдинги, чехлы на сиденья, декоративные наклейки на кузов, хромированные накладки на воздухозаборники, а также специальное оборудование для путешествий: кейсы для багажа, крепления для велосипедов, дополнительные световые приборы и удобные пороги.

Все детали сертифицированы и предназначены для автомобилей Range Rover Evoque, Freelander 2, Discovery, Defender, Range Rover и Range Rover Sport, а также Jaguar XF, Jaguar XJ, Jaguar XK, Jaguar F-TYPE, S-TYPE и X-TYPE.

Авто АЛЕА напоминает о том, что только оригинальные аксессуары отвечают стандартам производителя и способствуют длительной и безопасной работе автомобиля.