info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Skoda Yeti стал злее

23 мая 2014 15:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

На ежегодном фестивале поклонников автомобилей Volkswagen Group, который пройдет на следующей недели в Австрии, Skoda представит новую версию кроссовера Yeti.

Skoda

Skoda Yeti Xtreme

Концепт под названием Xtreme обладает более спортивным, раллийным характером, чем стандартная модель. Он базируется на обновленном Yeti, отличаясь от него новым бампером с буксировочными проушинами, агрессивным обвесом, крупными воздухозаборниками и расширенными колесными арками, скрывающими 17-дюймовые легкосплавные диски с внедорожной резиной. Задний бампер и выхлопные патрубки также отличаются от стоковых. В салоне, отделанном алькантарой, алюминием и карбоном, установлены спортивные кресла Recaro. На передней панели имеется нож на случай, если понадобится разрезать ремни безопасности.

Skoda

Skoda Yeti Xtreme

Под капотом находится 1,8-литровый 150-сильный мотор, посредством шестиступенчатой роботизированной коробки разгоняющий Skoda Yeti Xtreme до сотни за 9 секунд. Максимальная скорость составляет 191 км/ч. Дополняют картину мощные тормоза от Skoda Octavia RS.

Помимо «Йети», Skoda покажет на тюнинг-фестивале родстер CitiJet. В числе других премьер Wörthersee Meeting – Volkswagen GTI Roadster, SEAT Ibiza Cupster и Audi A3 clubsport quattro.

Лучшие предложения на новые модели Skoda – на Autonet.ru.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment