info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шпионы заглянули в салон кросс-купе Mercedes MLC

07 мая 2014 13:45
Текст: Александр Орехов
Фото: S. Baldauf/SB-Medien
Mercedes-Benz

В Сети появилась свежая порция шпионских фотографий будущего купеобразного кроссовера Mercedes MLC. Среди прочих, снимки опубликовал ресурс World Car Fans.

Mercedes-Benz

Mercedes MLC

Прототипом серийного вседорожника послужит Concept Coupe SUV, показанный в прошлом месяце на Пекинском моторшоу. Концепт длиной около 5 метров, шириной 2 метра и высотой 1,75 метра очертаниями сильно напоминает своего прямого конкурента – BMW X6. Машину оснастили 3,0-литровым 333-сильным V6 (его же недавно начали устанавливать на Mercedes GL), девятидиапазонным автоматом, полным приводом и пневмоподвеской с возможностью наклона в повороте. В серии машина разделит платформу и двигатели с обычным Mercedes ML и будет выпускаться на том же предприятии в Таскалусе (Алабама, США).

Mercedes-Benz

Mercedes MLC

Судя по фотографиям, у Mercedes MLC будет огромная радиаторная решетка, массивные боковые юбки и светодиодная задняя оптика. Охотникам за автоновинками удалось заглянуть и в салон, но информативность у единственного интерьерного снимка не слишком высокая. Как бы то ни было, машина уже близка к производству: ее покажут, самое позднее, на Детройтском автосалоне в начале следующего года.

Mercedes-Benz

Mercedes MLC

Отметим, что на MLC немецкий автопроизводитель не остановится. Mercedes готовит целое новое семейство кросс-купе по образу и подобию Concept Coupe SUV: купеобразные версии появятся у моделей GLK и GLA.

Галерея Mercedes Concept Coupe SUV
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment