image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Полноприводный Hyundai ix35 стал доступнее

04 мая 2014 21:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

В мае у российских дилеров Hyundai появилась новая версия кроссовера ix35. Начальную комплектацию Start, которая ранее была исключительно моноприводной, теперь можно приобрести и с приводом на все четыре колеса.

Полноприводный вседорожник с 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем и шестидиапазонным автоматом обойдется в 1 миллион 29 тысяч 900 рублей. За эти деньги покупатели получат 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные габаритные огни, противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, иммобилайзер, электроусилитель руля, кондиционер и аудиосистему с шестью динамиками.

Hyundai ix35 – соплатформенник Kia Sportage, выпускаемый с 2009 года. Прошлой осенью в России начались продажи обновленной версии кроссовера. В ходе рестайлинга модель получила ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, новые колесные диски, новую отделку салона, систему изменяемого усилия на руле и парктроники.