info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Два концептуальных Corvette станут серийными

27 апреля 2014 11:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Компания Chevrolet решила вывести на рынок две спецверсии спорткара Corvette, показанные прошлой осенью в статусе концептов на тюнинг-шоу SEMA. Это кабриолет Corvette Stingray Convertible Atlantic и купе Corvette Stingray Coupe Pacific. Машины, рассчитанные на любителей эксклюзива, поступят в продажу до конца года.

Дизайн открытого Corvette Atlantic должен вызывать ассоциации с частным самолетом. От стандартной модели его отличают передний сплиттер в духе Corvette Z06, расширенные боковые юбки, колесные диски Chrome Torque, особое оформление кузова, спортивный диффузор, замшевый интерьер и идущий в комплекте набор дорожных сумок.

Chevrolet

Corvette Stingray Coupe Pacific

Купе Corvette Pacific будет доступно в пяти цветах: Torch Red, Black, Arctic White, Blade Silver и Shark Gray. Среди его отличительных особенностей – передний сплиттер, вентилируемый капот, особые колесные диски, красные тормозные суппорты, карбоновый кит, спортивные кресла и отделка салона углепластиком.

И Atlantic, и Pacific будут предлагаться исключительно в комплектациях 2LT и 3LT со спортивным пакетом  Z51 Performance Package. Цены пока не объявлены.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment