info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

BMW поздравила китайцев с годом Лошади

08 апреля 2014 17:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В честь года Лошади, наступившего по китайскому календарю 31 января, компания BMW подготовила специальную версию седана седьмой серии под названием Horse Edition. Мировая премьера автомобиля состоится 20 апреля на Пекинском автосалоне.

BMW

BMW 7-Series Horse Edition

Новинка основана на длиннобазном 740Li xDrive и уже в стандартной комплектации будет предлагаться с пакетом M Sport, включающим аэродинамический обвес, 19-дюймовые колесные диски M и внешнюю отделку Shadowline, а также со светодиодной оптикой. На корме расположится хромовая полоска с надписью Limited Edition. На выбор доступны четыре цвета кузова с эффектом «металлик»: Black Sapphire, Moonstone, Citrine Black и Ruby Black. В двухцветном салоне установлены комфортабельные кресла с вентиляцией и функцией массажа. На подголовниках переднего ряда вышит китайский иероглиф, обозначающий «лошадь».

BMW

BMW 7-Series Horse Edition

В конце прошлого года стало известно, что BMW работает над особо длинной версией 7-Series, размерами превосходящей 7-Series Long. Ее основным рынком, вероятно, станет Китай. Ожидается, что ее конкурент – самый длинный и роскошный S-Class – также дебютирует в этом месяце на моторшоу в Пекине.

BMW

BMW 7-Series Horse Edition

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment