info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Nissan Qashqai добрался до России

04 апреля 2014 02:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Российский офис Nissan озвучил рублевые цены кроссовера Qashqai второго поколения, дебютировавшего прошлой осенью. Местные дилеры уже принимают заказы, продажи стартуют 15 мая.

Впервые на нашем рынке Qashqai стал доступен с дизельным мотором. Это 1,6-литровый 130-сильный агрегат, сочетающийся с обновленным вариатором, который передает крутящий момент на переднюю ось. В смешанном цикле расход топлива составляет 4,9 литра на 100 км. По-прежнему для модели предлагается 2,0-литровый 140-сильный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и изменяемыми фазами газораспределения. Кроме того, появился новый 1,2-литровый 115-сильный бензиновый турбомотор, тратящий 6,2 литра топлива на 100 км. Опционально доступен полный привод.

Специально для России в стандартное оснащение включили подогрев передних сидений и омыватели фар. Пять комплектаций (все, кроме базовой) включают также обогрев лобового стекла. В числе других особенностей российского Qashqai – увеличенный дорожный просвет, более вместительные топливный бак и бак омывающей жидкости, а также полноразмерная запаска. За безопасность и комфорт отвечают шесть подушек, ABS, ESP, Start-Stop, круиз-контроль, функция hands-free и ряд других опций. В зависимости от уровня оснащения цена нового Nissan Qashqai составит от 848 тысяч до 1 миллиона 336 тысяч рублей.

Галерея Nissan Qashqai 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment