info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Переднеприводный BMW стал спортивнее

27 марта 2014 11:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Не успели поклонники BMW свыкнуться с мыслью, что отныне среди баварских машин есть переднеприводная модель 2-Series Active Tourer, как компания представила для этого компактвэна опционный спортивный пакет M.

Основное внешнее отличие «Эмки» - новый пластиковый обвес с более агрессивными бамперами и черной глянцевой радиаторной решеткой, а также 17- или 18-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной. Кроме того, приглядевшись, можно заметить, что у 2-Series M заниженный на 10 мм дорожный просвет — следствие установки спортивной подвески с более жесткими пружинами и амортизаторами.

В салоне автомобиль получил новые сиденья, эксклюзивную отделку потолка и оплетку руля специальной кожей, а также шильдики M. А вот под капотом изменений не предвидится - как и обычный компактвэн, «Эмка» будет доступна с одним из трех двигателей: 1,5-литровым бензиновым трехцилиндровым турбомотором мощностью 136 л.с., его двухлитровой четырехцилиндровой версией мощностью в 231 л.с. и 150-сильным двухлитровым дизелем.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment